大高雄皇佳當舖

大高雄皇佳當舖-高雄汽車借款│機車借款│免留車│土地房屋二胎│借錢│借貸│票貼

最新消息

您的位置:大高雄皇佳當舖 > 最新消息

油.氣全要漲!

時間:2009/10/30 點閱:1304 發佈:大高雄皇佳當舖

大家的荷包又要大縮水了,要省油錢趕快加油,因為中油預計汽油每公升調漲0.5元、柴油1.1元,天然氣一個家庭每月可能要多繳16.5元,桶裝瓦斯也將跟進,目前預估20公斤家用桶裝瓦斯,每桶漲幅最高可能到30元。

 

漲,漲,漲,中油汽柴油可能又要調漲了,漲幅可能創新高,一早趕來加油站加油的計程車司機大嘆吃不消,目前預估汽油每公升將調漲0.5元,98無鉛汽油可能漲到32.4元、95無鉛為30.9元、92無鉛預估達到30.2元的幅度,汽油漲,柴油也傳出跟進,調漲幅度達到每公升1.1元,超級柴油預估漲到27.8元。

 

汽柴油通通要調漲,騎車、開車的民眾荷包傷很大,中油接下來要調漲還有天然氣和瓦斯價格,天然氣每度可能調漲0.42到0.47元,每戶每月平均要多擔16.5元,桶裝瓦斯也要漲,每公斤可能調漲1到1.5元,像20公斤桶裝瓦斯,每桶最高可能要再漲到20到30元。

 

一聽到桶裝瓦斯也要漲,專賣包子的店家,一整天開著瓦斯蒸包子,瓦斯用得兇,荷包又要大失血,店家很無奈。汽柴油、瓦斯、天然氣,中油依據浮動油價機制,連續第四週調漲,一旦中油宣布,漲幅恐怕將創下今年的最高紀錄。華視

上一篇:當舖規範:皇佳當舖方便網友查詢..
下一篇:房價狂飆